Последние отзывы пользователей
Уже несколько лет работаем по соцсетям с этой компанией, всё устраивает. Все мои пожелания учитываются, а это задача не из легких :) читать далее
11/06/2024
Отзыв благодарности за плодотворное сотрудничество. Работаем с одним менеджером продолжительное время. Заказы всегда в правильной комплектации и количестве. По качеству вопросов нет. Не самая быстрая загрузка, в остальном все хорошо. читать далее
10/06/2024
По сертификату ахаа посетили стрелковый клуб, минус один, далековато от Москвы, а всё остальное плюсы! Интересное место, есть где погулять, на территории есть кафе. Всё очень понравилось!!!! читать далее
09/06/2024
Получил от клиента благодарственный отзыв по укладке напольного покрытия. Закупали в LivingTree, так что продолжу с ними работать. Для меня важно, чтобы сырье было качественное, и выглядело хорошо не только после укладки, но и после эксплуатации. Остался доволен работой с этой компанией читать далее
07/06/2024
Я просто в шоке от результата. Процедура не очень приятная, но результат это просто что-то!! Кожа гладкая, вросшие волоски исчезли как будто и не было никогда, волосы уходили постепенно. Где-то быстрее, где- то медленнее, но уходят абсолютно везде. Я выражаю огромную благодарность мастеру Еве за прекрасно выполненную работу!! Спасибо! читать далее
06/06/2024
Присмотрела легкую жилетку, жаль не было моего размера, пока что футболки купила. интересный магазин, сервис неплохой, мне понравилось читать далее
04/06/2024
Не поверю, что кто то в современном мире и с нынешним курсом не любит скидки и халяву))) Приключилось мне приложение UDS за свою простоту и удобство использования. Не нужно долго копаться и дополнительно открывать каждое приложение, чтобы увидеть % кэшбэка и количество приветственных баллов. Условия предельно понятные, чтобы разобраться с… читать далее
04/06/2024
Как когда, могу вообще ничего купить, а иногда еще и мужа прошу деньги прислать на карту. За распродажи вообще молчу- при том что размеры улетают быстро, умудряюсь и детское и мужское по хорошим ценам отхватить. Цены не то что бы дорогие, а скорее оправданные. Обслуживание хорошее- правда «бесят» постоянные очереди… читать далее
02/06/2024
Неплохое приложение. В целом все как написано, скидки с покупок, приветсвенные баллы в заведениях тоже есть (мое любимое кстати, там обычно хорошая скидка получается). Можно просматривать разные акции в магазинах. Рекомендую читать далее
02/06/2024
Приложение С У П Е Р!!! очень радует, что идёт накопление от похода, например, в АКВАПАРК не только моим друзьям в виде кэшбэк, но и мне)))))) читать далее
02/06/2024
Популярные компании